| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

沧州新雨机械设备有限公司

红枣去核机,杏子去核机,真空油炸机

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 柠檬清洗机 柠檬清洗机设备 清洗效果好
新闻中心
柠檬清洗机 柠檬清洗机设备 清洗效果好
发布时间:2019-10-09        浏览次数:9        返回列表
 设备介绍:
无论是加工还是销售果蔬,清洗是一个必要的环节。因为蔬菜原料在其生长、成熟、采摘、贮存、运输过程中,历经时间长,历经工序多,不可避免地会沾染泥沙、杂质等异物,来自地下的果实,如土豆、红薯等,不可避免地与泥土相粘连。这些泥土、杂质的存在,将会对产品的加工质量带来不利的影响,所以要将这些泥沙、杂质的洗涤除去。沧州万顷机械设备有限公司生产的果蔬清洗去杂机很好地解决了这一难题。该设备采用不锈钢材质,清洗干净,可反复清洗,效果好,省时、节水。
设备特点:
万顷隆牌柠檬清洗机通过高压气体产生鼓泡,可加入的循环水泵冲浪和提升高压喷水进行三重清洗,从而达到清洗果蔬,分离果蔬上粘连的泥沙和杂质的效果。清洗过程喷淋和高压喷嘴持续供水,供水量可调,气泡大小可调,方便客户根据蔬菜处理量及清洁程度进行灵活调节。
这台蔬气泡清洗机适用于蔬菜水果、中草药等的清洗,除杂,输送;适用于大型净菜果蔬加工业、职工食堂、食品配送中心等。
柠檬清洗机 柠檬清洗机设备 清洗效果好
设备参数:
果径范围:根据用户要求定做(mm)
单机重量:300KG 左右  
外形尺寸:2900*1000*1800(mm)  
工作电压:380V  
功率:1.5KW
手机:18134072452(v同号)
地 址: 河北省沧州市沧州万顷机械设备有限公司
柠檬清洗机 柠檬清洗机设备
地址 http://cangzhouwanqing.yk08.com/news/itemid-427288.shtml