| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

沧州新雨机械设备有限公司

红枣去核机,杏子去核机,真空油炸机

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 大枣清洗机 干洗/水洗
新闻中心
大枣清洗机 干洗/水洗
发布时间:2019-10-09        浏览次数:11        返回列表
 设备特点:
这台由沧州万顷机械设备有限公司生产的大枣清洗机安装简单、操作简易、维护方便、能耗低。
该设备利用气泡冲击波的原理能够将大枣表面冲洗干净,提高了工作效率,杀灭有害细菌,分解残留农药;本机设有隔菜板,将清洗物与洗下的泥沙隔离开,降低了水的浑浊度,提高了清洗水循环利用率,可节约80%的清洗用水,节省了人力;操作方便,省时省力,能耗低,卫生、安全、效率好。
设备介绍:
该设备是沧州万顷机械设备有限公司为萝卜清洗而设计制造的实用型设备。该设备的工作原理是利用毛辊的转动来去掉附着在萝卜上的泥土,设备上部设有喷淋水管,可对物料进行喷淋冲洗。每隔一定时间,打开设备端部出料口,物料排除设备。
本设备主要采用304不锈钢制作(电机减速机、电器元件、轴承、毛辊刷等部件除外),整机操作简便、便于操作,具有工作平稳可靠、噪音低、工作效率好等特点。
本设备主要由毛辊、链轮链条传动装置、喷淋水管、电机、箱体框架、电器控制开关等组成,整体结构紧凑,结构形式合理。
大枣清洗机 干洗/水洗
设备参数:
果径范围:根据用户要求定做(mm)
单机重量:300KG 左右  
外形尺寸:2900*1000*1800(mm)  
工作电压:380V  
功率:1.5KW
大枣清洗机
地址 http://cangzhouwanqing.yk08.com/news/itemid-427287.shtml