| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

沧州新雨机械设备有限公司

红枣去核机,杏子去核机,真空油炸机

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 果蔬切片机 全自动果蔬切片机 香蕉切片
新闻中心
果蔬切片机 全自动果蔬切片机 香蕉切片
发布时间:2019-10-09        浏览次数:9        返回列表
 设备工作原理:
果蔬切片机的工作原理比较简单,就是通过利用切片机锋利的切面,将物体和材料按照一点的比例或者宽度切成一片一片。以适用于生产或者制药或者别的用途。
不同的切片机切片的方法也不同,比如试验中要处理细胞或者组织,从而方便用显微镜进行观察实验。用于光学显微镜的有旋转式和滑走式切片机 [3]  
在造纸行业也需要用到切片机,适用刀盘式切片机,鼓式切片机,螺旋切片机等。刀盘式切片机由刀盘、机壳、喂料槽以及传动装置等部分组成,工作原理是利用沉重的刀盘起到飞轮的作用,稳定切片。
还有一种是将聚合物带条切成颗粒。这就需要一个切片机,这种切片机由导条板、喂入辊、加压辊、旋转刀盘组成。工作原理是:利用刀盘由无级变速器传动,喂入辊由刀盘通过一组变换齿轮传动,而刀盘按切粒尺寸装有多把刀片。可以自行调换变换齿轮可改变切断长度和变速器可改变带条的惟入速度。
技术参数:
1、切片机锯切试件直径:φ50 、φ75 、φ100
  2、锯切试件长度:大于40mm
  3、主轴转数:2300r/min
  4、电机额定功率:2.2KW 电压380V
  5、锯片直径:φ400 mm
  6、外形尺寸:900×460×830mm
  锯切试件长度: 47.5-205mm
  7、整机质量:150Kg
由沧州万顷机械设备有限公司生产的制造的这款切片机,切片的厚度等均可以按照自己的要求定制,价格合理,欢迎选购!
果蔬切片机 全自动果蔬切片机 香蕉切片
手机:18134072452(v同号)
地 址: 河北省沧州市沧州万顷机械设备有限公司
果蔬切片机 全自动果蔬切片机
地址 http://cangzhouwanqing.yk08.com/news/itemid-427286.shtml